1. Имя/Фамилия
(на анг. и руском)
2.Возраст/пол
(здесь всё понятно)
3.Раса
(я думаю здесь тоже всё понятно)
4.Биография
(я не прошу 5 строк, япрошу нормальную биографию что б было всё ясно)
5.Характер
(минимум 4 полных строк)
6.Внешность
(картинку в полный рост)
»Рост:
» Вес:
» Цвет глаз:
» День рождения:
» Место рождения:
7.Оружие
(вкажите оружия, а в ходе игры вы сможете исполюзывать ето оружия с помощу техник, не забывайте мы прекрасно знаем всех персов, если такой техники нет то мы просто будем редактирывать сообщения и выдалять ето, ну если техника не оч сильная то можно, также можно делать комбо)
8.Связь с вами
(ЛС ето не связь, Асю или мыло оставляйте, никаких в профиле здесь обезательно нужно вставить)
9.Согласны ли вы с правилами?
(они строгые или надто добрые? мы хочем знать полностю что вы думаете)
10.Как часто появляться будете
П.С прошу делайте анкету красивую с цветовидилениям, спасибо большое.
[b]1. Имя/Фамилия[/b] [i](на анг. и руском)[/i] [b]2.Возраст/пол[/b] [i](здесь всё понятно)[/i] [b]3.Раса[/b] [i](я думаю здесь тоже всё понятно)[/i] [b]4.Биография[/b] [i](я не прошу 5 строк, япрошу нормальную биографию что б было всё ясно)[/i] [b]5.Характер[/b] [i](минимум 4 полных строк)[/i] [b]6.Внешность[/b] »Рост: » Вес: » Цвет глаз: » День рождения: » Место рождения: [b]7.Оружие[/b] [i](вкажите оружия, а в ходе игры вы сможете исполюзывать ето оружия с помощу техник, не забывайте мы прекрасно знаем всех персов, если такой техники нет то мы просто будем редактирывать сообщения и выдалять ето, ну если техника не оч сильная то можно, также можно делать комбо)[/i] [b]8.Связь с вами[/b] [i](ЛС ето не связь, Асю или мыло оставляйте, никаких в профиле здесь обезательно нужно вставить)[/i] [b]9.Согласны ли вы с правилами?[/b] [i](они строгые или надто добрые? мы хочем знать полностю что вы думаете)[/i] [b]10.Как часто появляться будете[/b]